? 梅州市非物质文化遗产保护中心 365bet真正网站_365bet亚洲版_线上365bet正网
首页 > 版权声明

?版权声明

线上365bet正网365bet真正网站梅州市非物质文化遗产保护中心工作职责是参与全市非物质文化遗产保护政策法规、工作规划的制定与实施;组织开展非物质文化遗产保护工作业务咨询和业务培训;开展全市非物质文化遗产的普查、发掘、整理和研究工作;全市非物质文化遗产代表性项目、传承人和资金申报等具体业务;负责非物质文化遗产数据库、网站和新媒体平台建设工作;开展非物质文化遗产交流、推介、宣传保护工作的职能机构。

本站资源介绍均由梅州市文化馆、梅州市非物质文化遗产保护中心-梅州客家山歌数据库提供,所有在线试听资源都是在线直播,未经允许不能私自下载或用于商业用途(本单位保留对用于商业用途法律起诉权利)。

同样本遵守《中华人民共和国着作权法》及与着作权保护相关的法律和规章,保证不侵犯着作权人的合法利益。

本站重视知识产权保护,并制定了旨在保护权利人的合法权益的措施和步骤,当权利人发现在本站的内容侵犯其着作权时,请权利人向本站发出书面“权利通知”,本站将依法采取措施移除相关内容或断开相关链接。

发送书面“权利通知”流程,及通知书应当包含下列内容如下:

  1. 权利人的姓名(名称)、联系方式和地址;

  2. 要求删除或者断开链接的侵权作品、演唱、录音制品的名称和网络地址;

  3. 构成侵权的初步证明材料(包括且不限于权利人对涉嫌侵权内容拥有着作权和/或依法可以行使着作权的权属证明);

  4. 权利人对通知书的真实性声明;

  5. 请您签署该文件,如果您是依法成立的机构或组织,请您加盖公章;

请您把以上资料和联络方式书面或邮件方式发往以下地址:

mz2301789@163.com

?

如无特殊情况,48小时内均会进行处理。如超过48小时还未处理,请再发次邮件。推荐使用QQ邮箱发送,以保证能送达。


联系

梅州市梅江区江南梅龙西路7号

电话:0753-2301789

邮箱:mz2301789@163.com

党风政风举报邮箱:
mz2301789@21cn.com

微信平台

意见反馈